家電維修,歌林服務站,歌林家電維修,歌林維修站

歌林8-11坪不滴水藍波窗型右吹冷氣KD-E362 - 冷氣 - 冷氣

 
本商品詳細介紹
 
  歌林首推不滴水超環保冷氣機,結合國內外研究開發人才不斷的發出新一代不滴水冷氣獨步全球並獨家取得國內不滴水冷氣之專利,環保乾淨徹底拒絕汙染、拒絕造噪音,『濾網』可除塵、脫臭、效果佳,防蚼@用超堅固,一體成型、堅固強韌耐酸鹼、耐撞擊、大大延長冷氣壽命;馬上冷鍵,利用超高風速運轉,於最短時間內達到室內所需要的設定溫度,健康環保的冷氣歌林獨家首選。

  環保不滴水
乾淨的環境,可以提升生活品質,依行政院環保署「廢棄物清理法」規定,冷氣滴水視為汙染,自九十三年六月一日起開始取締冷氣機之冷凝水直接或間接滴落地面,依廢清法五十條處一千兩百元以上,六千元以下罰款,歌林不滴水冷氣,充分利用冷凝水提高散熱效率,採用水冷、霧冷、氣冷3種強冷的散熱方式,不讓冷凝水排到室外,造成居家環境的汙染,環保又乾淨!

濾網
◎大面積一體成型可水洗及永久使用,除塵、脫臭、效果佳。
◎萃取綠茶中兒茶酸(CATECHIN)成分。

馬上冷
快速達到溫度功能,利用超高速運轉、於最短的時間內達到室內所需要的設定溫度;3種強冷、冷房效率NO.1,第一重:水冷式/用蒸氣的冷凝水約15度C來冷卻四周高達約40度C的銅管,第二重:霧冷式/用風扇將冷凝水打成霧狀噴在機體四周圍,以冷卻機體內部達到最佳散熱效果,第三重:氣冷式/為傳統的散熱方式運轉風扇來達到散熱效果;歌林不滴水冷氣就是因為比別人多了冰冷及霧冷雙重冷卻效果,因此散熱效果最佳,冷房效率NO.1。
馬上冷鍵:利用超高風速運轉,於最短時間內達到室內所需要的設定溫度,經工研院實驗證實,足足比它牌快6倍

馬上清
機內自動清洗功能,利用熱交換器結露時所產生的水滴去除熱交換器上的灰塵及異味,遙控器輕輕一按,即能立刻啟動「馬上清」自動清洗功能,開機後壓縮機啟動但不送風,藉由冷凝片的冷凝水來達到快速清洗冷凝鋁片上的灰塵及污垢;讓您一開冷氣,就能享受到清新沒有異味的好空氣,不但能提升冷房效果,更能大大延長機體壽命。

藍波
散熱排鋁片均經過親水性處理成藍色狀,絕不生鏽。

防蚼@用超堅固
SMC塑鋼底盤,針對台灣潮濕氣候設計,不滴水冷氣底盤馬達固定座等多項零件均採用軍事用SMC塑膠材質、一體成型、堅固強韌耐酸鹼、耐撞擊、大大延長冷氣壽命

120度超大出風口
獨特的外直立式導風板設計,擺葉角度達120度 冷的快,冷的均勻無死角。
   

 
  ●●●產品其他特色●●●
◆200H濾網清洗指示
◆拆洗式面板
◆自動記憶
◆預約開機
◆定時關機
◆遙控方式:LED有線+無線
◆SMC塑膠底盤
◆不滴水
◆馬上清
◆藍波防
   

 
  ●●●基本標準安裝內容●●●
1. 置為建築物預留之窗型冷氣專用窗口,實際尺寸大於冷氣機之按裝尺寸。
2. 離地高度300cm以內。開口封邊均以1mm珍珠板封孔及矽膠封邊。
3. 冷氣機隨機所附電源線可直接插於預留插座上。
4. 包括隨機所附之附屬按裝滴水管3尺內沿牆側固定。

   

★【冷氣】訂購注意事項★
專業人員將至現場評估-選購之冷氣機是否足夠現場環境使用,安裝前也請務必確認【冷房效果】/【冷氣機型】是否為網友所訂購(註:網頁所標示噸數對照坪數僅供購買參考,會因各現場狀況不同(如邊間、頂樓、西晒…)而有所差異) 超過基本安裝之費用,將由師父依據現場環境進行估價《ex:危險施工費(安裝師父需離地施工、派吊車...等)》產品一經安裝不得退貨,也無法退回已回收之舊機(註:免費回收舊機(但不含拆舊機)的費用),若非機器本身之問題,七天內欲拆裝冷氣,需負擔部份拆裝機之費用,不便之處敬請見諒!

 

◣冷氣基本安裝注意事項◥
◆良好的散熱效果:必須注意通風是否良好,吸入口與牆壁的距離應保持在50公分以上。排出口與牆壁間之距離應較充裕,必須有1.5公尺以上。 同時冷氣機裝設高度應有1.5公尺以上的高度。
◆最好不要裝在日光直射的地方:要使機器效率高,冷房效果好,冷氣機應安置在通風較好,不受日光直射的地方。對於無法避免,需安裝在陽光直射的地方時,應裝設遮陽蓬以保護冷氣機不受太陽直射。同時也可避免雨淋,延長冷氣機壽命。
◆[分離式冷氣機]配管要短:分離式冷氣機之室外機應儘可能接近室內機,其冷媒連接管宜在10公尺以內,並避免過多彎曲,否則會大幅降低冷氣機能源效率。
◆公共環境的維持:冷凝水排放不可影響鄰門及樓下行人,應妥善處理。安裝時應注意置於運轉盤及吹出之熱風不影響鄰人之地點。且對於安裝地點及使用材料之安全與堅固性,亦應慎重考慮。


   

 




 
  本商品規格  
    規格:高400×寬660×深750(mm)
安裝孔建議:高420×寬690(mm)
重量:60kg
冷氣能力:4.1Kw(3550Kcal/H)
電壓:(220V)
FER值2.77Kw/Kw,2.38Kcal/hw
 

 
 
 

Kolin歌林奈米銀+泡泡能量洗衣機BW-1055N
Kolin歌林奈米銀+泡泡能量洗衣機BW-1055N 10Kg
 

Kolin歌林洗衣機KW-900P
Kolin歌林洗衣機KW-900P 9Kg
 

Kolin歌林 37吋液晶顯示器( KLT-370 )
Kolin歌林 37吋液晶顯示器( KLT-370 ) 1366×768高解析度 超高對比1000:1 支援HDTV高畫質數位訊號 搭載HDMI端子 無風扇設計
 

歌林4-6坪一對一變頻分離式冷/暖氣KSA-A20DV+KOU202DV
歌林4-6坪一對一變頻分離式冷/暖氣KSA-A20DV+KOU202DV 含基本運送+安裝+回收舊機+分期0利率 ★ 2007年全新機種 █ DC直流迴轉式壓縮機 █ 採用R410A環保新冷媒 █ 室內外機全直流馬達 █ 藍眼室溫顯示
 

Kolin歌林 52吋液晶電視( KLT-5269 )
Kolin歌林 52吋液晶電視( KLT-5269 ) -全機3年保固、選購DVB-T視訊盒,可收看數位電視、 -觸控感應按鍵、新idea、DOLBY DIGITAL、VEC智慧型影像強化晶片、 -10億7千萬色、HDMI、FULL HD、無風扇設計
 

kolin歌林超靜音除濕機KJ-801B
kolin歌林超靜音除濕機KJ-801B 業界首創水箱防止傾倒設計 █ 每日最高除濕16L █ 水箱防止傾倒設計 █ 超大水箱容量3.5L █ 四段溼度設定開關 █ 可洗式空氣清淨濾網
 

歌林雙門電冰箱KR-Q242
歌林雙門電冰箱KR-Q242 有效內容積:410L ( 冷凍室: 120L, 冷藏室:290 L ),顏色:鈦銀色(S) -機體尺寸:高1678 x寬674 x深660(mm)
 

歌林8-11坪不滴水藍波窗型右吹冷氣KD-E362
歌林8-11坪不滴水藍波窗型右吹冷氣KD-E362 含基本運送+安裝+回收舊機+分期0利率 █ 電壓220V █ 馬上清 馬上冷 █ 防蚼@用超堅固 █ 120度超大出風口 █ 除塵、脫臭效果佳 █ 環保不滴水